Open-Air-Gottesdienst für Groß und Klein

Am 4. Oktober 2020 um 11 Uhr findet unser Erntedank-Gottesdienst für Groß und Klein statt

und zwar im Innenhof des Kurfürstlichen Schlosses. Der Einlass ist ab 10.30 Uhr. Nach dem Gottesdienst gibt es für alle eine Erntedank-Suppe!

Wenn Sie dabei sein möchten, dann melden Sie sich bitte bis Freitag, 2. Oktober an:

Online (hier der link), telefonisch (06131-234677) im Gemeindebüro (Di, Do, Fr 10-12 Mi 17-19) oder schriftlich mit dem Formular, das in der Offenen Kirche ausliegt. Auch Kurzentschlossene sind ohne vorherige Anmeldung willkommen. Dann bitte frühzeitig da sein!

Und was, wenn richtig schlechtes Wetter ist?

Dann muss der Gottesdienst leider ausfallen, weil wir nicht in die Kirche umziehen können. Aber dafür feiern wir Erntedank den gesamten Sonntag (10-18 Uhr) in der Christuskirche, die zum Fest geschmückt sein wird!

Von 10-14 Uhr können Sie bei schlechtem Wetter mit einem eigenen Gefäß kommen und Erntedanksuppe in der Vorkirche mitnehmen (natürlich nur solange der Vorrat reicht!)

Außerdem wartet für Groß und Klein eine Überraschung zum Mitnehmen. Bitte achten Sie beim Abholen auf die geltenden Abstandsregeln und den Mund-Nasen-Schutz.

Es muss aber wirklich ungemütlich sein (Dauerregen, Sturm)!! Ansonsten treffen wir uns im kurfürstlichen Schloss.

Seit 28.09.2020 in Historisch