„Dann wird die Seele weit …“ ZDF-Fernsehgottesdienst

Am 5. Juli 2020 sendet das ZDF seinen Fernseher-Gottesdienst aus der Christuskirche

Für den 5. Juli laden wir Sie ein, sich um 9.30 Uhr vor dem Fernseher zu versammeln. An diesem Tag müssen nicht Sie zu uns kommen, sondern wir kommen zu Ihnen nach Hause.

„Dann wird die Seele weit …“, so haben wir diesen Gottesdienst genannt. Nachdem wir in den letzten Wochen auch viel Enge und Einschränkungen erlebt haben, haben wir Ideen, was uns guttut, wo wir Kraft schöpfen können und auftanken. Gott zu loben, kann die Seele weit machen. Die musikalische Leitung hat Dekanatskantorin Barbara Pfalzgraff, an der Orgel hören wir Niklas Jahn. Pfarrerin Eva Lemaire und Pfarrerin Jasmin Schönemann-Lemaire gestalten den Gottesdienst.

Wir freuen uns auf Sie!

Seit 27.06.2020 in Aktuell, Sondergottesdienste