Gospeljam mit Joakim Arenius

Am Montag, dem 29. Januar von 18:30-21:30 Uhr ist der schwedische Gospelkomponist Joakim Arenius zum ersten Mal in der Christuskirche zu Gast.

Mit seinem neuen Mitmach-Projekt Gospel Jam tourt Arenius im Januar 2018 durch Deutschland. Einen Abend lang kann man zusammen mit ihm im großen Chor in der Christuskirche singen und Gospelvielfalt genießen: Traditionals, Contemporary, A cappella, Klassiker und brandneue Songs. Eingeladen sind alle, die einen Kurzworkshop mit einem ganz Großen der europäischen Gospelszene erleben möchten. Eine Chormitgliedschaft ist hierfür nicht erforderlich. Mit Hilfe eines einfachen Programms (ScorX) kann man sich vorab auf die Songs vorbereiten.

In der Anmeldegebühr in Höhe von 10 € für diesen Abend ist Gratis-Zugang zum Notenprogramm ScorX für 5 Songs bis zum 31.01.2018 enthalten.

Hier: Anmeldung,  kann man sich direkt online für den Gospelabend mit Joakim Arenius in Mainz anmelden.

Seit 19.12.2017 in Aktuell, Konzerte, Workshops