Eröffnung der Ausstellung „Gott liebt diese Welt“

Sonntag, 14. Februar 2016 – 10:00 Uhr in der Kirche.

Die Ausstellung bietet mit mehreren hundert Biblischen Erzählfiguren nach Doris Egli eine lebendige Begegnung mit der biblischen Geschichte von Jesus.

Dazu kommen auf vier „Erzählinseln“ wichtige Stationen aus dem Leben Mose. Mit anschaulichen Szenen z.B. am See, im Suk oder in der Karawanserei wird zugleich die Lebenswelt der Bibel erschlossen.

Das Ganze ist lebendig und kreativ inszeniert von Renate Milerski und deutschlandweit einer der größten Ausstellungen dieser Art.

Die Ausstellung eignet sich sowohl für Kinder, Jugendliche – insbesondere Konfirmanden, Kommunionkinder, Firmlinge – Schulklassen, für Mitarbeiter/Innen von Kindergottesdiensten oder Kindergärten, als auch für die Erwachsenen-Kreise und Senioren.

Inhaltlich gehört die Ausstellung und ihr Begleitprogramm zum Themenfeld „Bild und Bibel“ der Lutherdekade.

Die Ausstellung kann vom 14.02. – 13.03.2016 zu den Öffnungszeiten der Kirche besichtigt werden.

Weitere Informationen unter: www.mainz-evangelisch-stadtkirchenarbeit.de/index/618

Seit 08.02.2016 in Ausstellungen, Sondergottesdienste